人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ありがとうございました。   

2010年 12月 30日
本年も 魚処 つがる・ 弁当 つがるを お引き立て頂き 誠に ありがとうございます。
お蔭様で 本年も おせち作りにかからせて頂きました。今、一生懸命作っている途中の経過です。

ありがとうございました。_c0206545_1441279.jpg

ありがとうございました。_c0206545_1445016.jpg
ありがとうございました。_c0206545_1452519.jpg
ありがとうございました。_c0206545_1455574.jpg
ありがとうございました。_c0206545_1462464.jpg


菊花かぶ・なます・いかの肉詰め・姫サザエ等が出来ています。
今は余裕の直人ですが・・・・・・・野菜処理を受け持っています。

by kashiwa-tugaru | 2010-12-30 14:13 | 料理