ありがとうございました。 |
2010年 12月 30日 |
本年も 魚処 つがる・ 弁当 つがるを お引き立て頂き 誠に ありがとうございます。
お蔭様で 本年も おせち作りにかからせて頂きました。今、一生懸命作っている途中の経過です。
菊花かぶ・なます・いかの肉詰め・姫サザエ等が出来ています。
今は余裕の直人ですが・・・・・・・野菜処理を受け持っています。
お蔭様で 本年も おせち作りにかからせて頂きました。今、一生懸命作っている途中の経過です。
菊花かぶ・なます・いかの肉詰め・姫サザエ等が出来ています。
今は余裕の直人ですが・・・・・・・野菜処理を受け持っています。
by kashiwa-tugaru | 2010-12-30 14:13 | 料理